Plantes et Santé n°213
Mettre les produits végétaux à l’honneur, se rendre chez les petits producteurs pour retrouver la saveur des fruits et légumes de saison, se faire plaisir en cuisinant... Alors que nous vivons une crise sanitaire inédite, il est plus que jamais nécessaire de retrouver le lien avec une alimentation saine et vraie, gage de notre santé et de notre énergie vitale.
Prix papier
4,90 €
Prix numérique
3,00 €
- Zéro déchet
- Conserver ses légumes... et préserver leur goût
- Ma petite entreprise
- Trente nuances de basilic
- On en parle
- Des thérapeutes réagissent face au Covid-19
- L’aroma sous hypnose
- Dossier
- Manger éthique, bon et sain
- Aromathérapie
- Pendant la grossesse, pensez aux hydrolats
- Aroma fiche
- Quel cèdre pour la circulation ?
- Florithérapie
- Faire face à l’incertitude
- Mère Nature
- L’hygiène au temps du savon noir
- Bon geste
- Mon épilation maison
- Mère Nature
- La fleur de sel, crème de la mer
- Au jardin médicinal
- La mauve calme les irritations
- Cueillette sauvage
- Le charme discret de l’alchémille
- Manger sain
- Un pesto aux mille herbes
- Menu végétarien
- Éviter la tendinite
- Savoirs & culture
- Le quinquina, l’arbre des fièvres
- Escapade
- Jardin remarquable à Cordes-sur-Ciel
- Un petit coin de Paradis
- Billet d’humeur
- L’évolution et le virus