Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes
Retour aux Anciens numéros
Plantes et Santé n°261

Plantes et Santé n°261

Un manque de fer, magnésium, vitamine C… et nous voici soudain fatigués, stressés ou en panne d’énergie. Quel rôle jouent les vitamines, oligoéléments et sels minéraux indispensables à notre équilibre ? Comment éviter les carences ? Ce dossier vous donne des pistes pour optimiser vos réserves nutritionnelles grâce à l’alimentation, aux végétaux et à une supplémentation bien dosée.
Prix papier
5,95 €
Prix numérique
3,95 €

 

  • Ma petite entreprise
    • Tisanes, bulles et savoirs partagés
  • C’est nouveau
    • Halte à la fatigue
  • On en parle
    • Champignons hallucinogènes, une première expérimentation
    • Apporter de la sérénité aux autistes
  • Dossier
    • Carencé, moi ? Jamais !
  • Aromathérapie
    • Un soupçon d’huiles essentielles dans votre cuisine…
    • Du goût et des vertus !
  • Au jardin médicinal
    • La benoîte pour se tonifier
  • Bon geste
    • Atténuer les douleurs neuropathiques
  • Florithérapie
    • Mieux gérer son écoanxiété
  • Mère nature
    • L’arrow-root, aux racines de la douceur
  • Cueillette sauvage
    • Le pin d’Alep, Saveur de Méditerranée
  • Focus nutrition
    • Je vais me faire opérer, quels aliments faut-il privilégier ?
  • Cuisine saine
    • La générosité des courges d’hiver
    • Nos recettes végétariennes
  • Savoirs & culture
    • La vesse-de-loup, un remède derrière la fumée
    • Jeffersonia, la fleur du président
  • De vous à moi
    • Aude Maillard, Barbara Ruelle et le Dr Hervé Staub
      répondent à vos questions
  • Bota pratique
    • La mauve sylvestre