Plantes et Santé n°264
Les microbes ont hérité d’une mauvaise réputation au fi l des siècles. Pourtant, leur présence au sein de notre corps, de la nourriture que nous mangeons et de l’environnement est source de bienfaits considérables pour notre santé. Observons à la loupe les rôles insoupçonnés de ces êtres invisibles, et découvrons comment en faire des partenaires de vie, plutôt que des ennemis à combattre.
Prix papier
5,95 €
Prix numérique
3,95 €
- Ma petite entreprise
- Vous prendrez bien une petite Kamomille ?
- On en parle
- Les cueilleurs montent au créneau pour défendre la flore
- Dossier
- Les microbes, ces alliés
- Aromathérapie
- Mettre K.-O. la coqueluche
- Beauté naturelle
- Un teint lumineux au coeur de l’hiver
- Mère nature
- Un esprit et un corps zen avec le thé matcha
- Au jardin médicinal
- La guimauve adoucit les maux
- Bon geste
- Apaiser le reflux gastro-oesophagien
- Florithérapie
- Se connecter à sa mémoire
- Cueillette sauvage
- Le centranthe rouge, cousin de la valériane
- Focus nutrition
- Éliminer les toxiques en profondeur
- Cuisine saine
- Zeste, jus, pulpe, le citron est toujours gagnant
- Nos recettes végétariennes
- Escapade
- Giardino di San Giuliano, l’exotisme en héritage
- De vous à moi
- Aude Maillard, Barbara Ruelle et le Dr Hervé Staub répondent à vos questions
- Bota pratique
- Romarin officinal