L'alimentation « spécial immunité »
On parle beaucoup d'immunité depuis le début de la crise sanitaire. Voilà une bonne manière de tout savoir sur son fonctionnement ! Dans cet ouvrage, les auteures abordent ce qui impacte notre système immunitaire : l'âge, la génétique et le mode de vie, ou encore la pollution… Elles nous livrent les principes de l'alimentation « spécial immunité » : les règles d'or à adopter, les nutriments indispensables, avant de ravir nos papilles avec 70 recettes saines et colorées. Porridge d'avoine et de châtaigne, tartine de ricotta et foie de morue, curry de pois chiches aux épinards, salade de mangues au gingembre… De quoi faire le plein d'énergie et mieux résister aux maladies !
Où trouver ce livre ?
Véronique Liesse, Alix Lefief-Delcourt
éd.
Leduc,
296 p.,
18 €
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Articles liés