Salade de fruits au Limoncello
Salade de fruits au Limoncello
Préparation : 10 minutes
Attente : 15 minutes
Ingrédients :
- 2 pêches ou nectarines (300 g)
- 2 kiwis (180 g)
- 3/4 tasse de myrtilles (100 g)
- 2/3 tasse de fraises (100 g)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre (12 g)
- 4 c. à soupe de Limoncello (liqueur au citron) (60 ml)
- 4 c. à soupe de menthe fraîche hachée finement (12 g)
Méthode :
- Peler les fruits et les couper en morceaux. Placer dans un saladier. Ajouter le sucre et le Limoncello. Bien mélanger et laisser reposer 15 min au comptoir.
- Ajouter la menthe, mélanger et servir dans des coupes.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici