Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes
Cuisine éco-responsable

Cuisine éco-responsable

C'est un vaste programme que la styliste culinaire Émilie Laraison a mis au point. Dans son livre, elle nous indique d'abord comment utiliser 100 % des aliments : faire des chips avec des pelures de pommes de terre, des crackers avec les croûtes de fromage ou une soupe avec les cosses de petits pois. Mais aussi comment cuisiner des restes, préparer soi-même un ketchup qu'on n'aura plus besoin d'acheter. Au total, une centaine de recettes astucieuses qui vont nous permettre d'être encore plus écolo, et de faire des économies. Rien ne se perd, tout se cuisine !

 

Où trouver ce livre ?
Emilie Laraison
éd. Solar, 224 p., 20 €
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité