Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes

Guacamole

Guacamole
Guacamole

Préparation 10 minutes / 4 portions / 110 calories par portion

Ingrédients

• 2 avocats (340 g)
• 2 c. à soupe de ciboulette fraîche (6 g)
• 1/4 de tasse de câpres (40 g)
• 4 oignons verts (60 g)
• 1/4 de tasse de citron vert pressé en jus (25 ml)
• 2 c. à soupe de coriandre fraîche (4 g)
• Sel et poivre
 

Méthode
1. Couper les avocats en deux, éliminer les noyaux et prélever la chair à l’aide d’une cuillère. Piler et hacher la chair puis bien la mélanger avec les câpres et les oignons verts hachés.
2. Ajouter la ciboulette émincée (facultatif) et le jus de citron vert.
3. Puis saler et poivrer au goût.
4. Garnir de feuilles de coriandre fraîchement hachées (facultatif) et servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité