Recette Végétarienne : Salade tricolore de fruits
Dessert-Préparation 10 minutes /110 calories par portion / 2 portions
Ingrédients
• 1 kiwi (90 g)
• 1 orange (180 g)
• 1 banane (150 g)
• 1/2 citron pressé
• 1 c. à café de sucre ( 4 g)
Méthode
1. Peler et couper les fruits en tranches...
d’environ 7 ou 8 mm d’épaisseur.
2. Ajouter les bananes à la toute dernière minute pour éviter qu’elles brunissent.
3. Disposer les fruits sur une assiette plate en les intercalant.
4. Arroser le jus de citron et saupoudrer de sucre.
5. Servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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