Dessert : bâtonnets crémeux aux haricots adzuki
Préparation : 10 min
Attente : 5 h
Ingrédients (6 portions / 190 calories par portion) :
- 1 tasse de lait entier (250 ml)
- 1 + 1/2 tasse de haricots adzuki en conserve (375 ml)
- 1/2 tasse de crème (125 ml)
- 1/4 de tasse de...
- sucre (50 g)
Méthode :
- Mettre les haricots et le lait dans le bol d’un robot de cuisine et mixer une minute. Ajouter la crème et le sucre et mélanger jusqu’à obtention d’une purée lisse.
- Verser le mélange dans six moules à bâtonnets et placer au congélateur trente minutes. Entre-temps, tremper six bâtonnets dans l’eau, puis les positionner dans les moules. Remettre le tout au froid au moins cinq heures.
- Lorsque prêts à servir, passer les moules cinq secondes sous l’eau chaude pour faciliter le démoulage.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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