Salade de carottes lime coriandre
Salade de carottes lime coriandre
Préparation : 15 min / 4 portions 150 calories par portion
Ingrédients
• 1 concombre 300 g
• 3 carottes 300 g
• 1 échalote 40 g
• 3 c. à soupe d'huile d'olive 45 ml
• 2 c. à soupe de jus de citron vert 30 ml
• 1/2 c. à soupe de sirop d'érable 8 ml
• Coriandre fraîche 10 g
&bull...
; 1/2 c. à soupe de sauce sriracha épicée 8 ml
• Sel et poivre au goût
Méthode
- Dans un saladier, bien mélanger le jus de citron avec l'huile, le sirop et la sauce piquante. Saler et poivrer au goût.
- Peler et râper le concombre et les carottes. Hacher finement l'échalote et la coriandre.
- Mettre les légumes dans le saladier. Remuer le tout et servir.
Variante Cette recette est aussi délicieuse avec un jicama, sorte de pomme de terre mexicaine, si vous en trouvez près de chez vous.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici