Salade de légumes au raifort
Salade de légumes au raifort
Atout nutrition Le raifort est une source de vitamine C, fer, zinc, magnésium, manganèse, cuivre. Idéal pour le système immunitaire.Préparation : 15 min •Cuisson : 10 min •4 portions •200 calories par portion
Ingrédients :
• 2 pommes de terre, épluchées et coupées en dés de 1,5 cm • 2 tiges de céleri coupées en petits dés • 2 carottes râpées • 2 pommes vertes, épluchées, épépinées et râpées • 1 petit rutabaga ou navet épluché et râpé • 1 c. à soupe de graines de carvi • 2 c. à soupe de raifort préparé • 85 ml de crème aigre • Sel et poivre.
Méthode :
- Mettre les pommes de terre dans une casserole avec de l'eau salée pour couvrir. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Égoutter.
- Pendant ce temps, mettre tous les légumes et les pommes dans un grand saladier. Incorporer les graines de carvi, le sel et le poivre. Ajouter les pommes de terre.
- Mélanger le raifort et la crème aigre. Verser sur la salade, mélanger et servir.
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