Pois gourmands et champignons sautés
Atouts nutrition : Avec moins de 100 cal par portion, ce plat est idéal pour perdre du poids sans se priver.
Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- 4 portions
- 90 cal par portion
Ingrédients :
- 300 g de pois gourmands ou haricots mange-tout, nettoyés
- 1 c. à soupe de beurre
- 100 g de champignons de Paris, tranchés
- 2 c. à...
- ; soupe de bouillon de légumes
- 2 gousses d'ail, émincées
- Sel et poivre au goût.
Méthode :
- Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter les pois, les champignons et le bouillon. Faire cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce que le bouillon s'évapore et que les légumes soient tendres et croquants.
- Incorporer l'ail et laisser cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute supplémentaire. Saler et poivrer. Servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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