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Tarte sans cuisson aux kiwis et aux mûres

Tarte sans cuisson aux kiwis et aux mûres

Atouts nutrition : Cette croûte à tarte sans cuisson est facile, rapide et évite d'augmenter la chaleur écrasante de l'été dans la maison. N'hésitez pas à la garnir avec toutes sortes de fruits (fraises, figues, framboises, etc.).

Préparation : 20 min

  • Attente : 1 heure
  • 8 portions
  • 320 calories par portion

Ingrédients :

  • 250 g de biscuits secs de type « petit beurre »
  • 120 g de beurre doux, à la température de la pièce
  • 300 g de mascarpone
  • 2 c. à soupe de lait concentré sucré
  • 2 c. à soupe de noix de coco râpée
  • 85 ml de crème à fouetter 35 %
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    • 1 c. à café d'arôme vanille
    • 120 g de mûres
    • 4 kiwis

    Méthode :

    1. Mettre les biscuits dans un mélangeur ou un robot culinaire pour les émietter. Ajouter le beurre et continuer à mélanger. Transférer le mélange dans un moule à tarte de 22 cm de diamètre, à fond amovible, et presser uniformément sur le fond et les côtés. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes.
    2. Entre-temps, dans un bol, fouetter le mascarpone avec le lait concentré, la crème, la vanille et la noix de coco. Réfrigérer pendant 30 minutes.
    3. Répartir l'appareil sur la pâte, garnir de tranches de kiwis, décorer avec les mûres entières. Servir.
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