Tartinade à la ciboulette
Atouts nutrition : La ciboulette ajoute de la couleur et apporte un goût, délicat d'oignon pour les tiges, et plus sucré pour les fleurs.
Préparation : 15 min
- Attente : 30 min
- 125 ml
- 60 calories par portion (1 c. à soupe)
Ingrédients :
- 100 g de fromage à tartiner ou fromage frais de chèvre ou de brebis
- 1 c. à soupe de beurre doux
- ½...
- ; gousse d'ail, émincée
- 3 c. à soupe de ciboulette, tiges et fleurs.
Méthode :
- Mélanger le fromage, le beurre et l'ail dans le bol d'un robot culinaire.
- Pulser jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Ajouter la ciboulette et pulser quelques fois. Verser le mélange dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes
- Servir avec des craquelins ou des toasts, ou en accompagnement de grillades de viande.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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