Pommes de terre à l'indienne
Atouts nutrition : Les pommes de terre peuvent être remplacées par des patates douces.
Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- 4 portions
- 160 calories par portion
Ingrédients :
- 4 pommes de terre
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 1 c. à soupe de gingembre, râpé
- 1 pincée d'asafoetida, moulue
- 1 c. à café de cumin, moulu
- 1 c. à café de graines de nigelle
- 1 pincée de piment de...
- Cayenne
- Sel et poivre au goût
- 2 tiges de feuilles de coriandre fraîche, pour garnir.
Méthode :
- Mettre les pommes de terre, sans les peler, dans une grande casserole d'eau salée. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 15 à 20 minutes. Égoutter, peler, couper en cubes et réserver.
- Chauffer l'huile dans un poêlon à feu moyen-vif. Ajouter le gingembre, les épices et les graines et cuire quelques secondes en mélangeant.
- Baisser le feu et ajouter les pommes de terre, saler et poivrer. Cuire 10 minutes en remuant.
- Garnir de coriandre fraîche et servir chaud.
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