Dessert coloré : Coupe de fraises et myrtilles
Préparation 10 minutes / Attente 10 minutes /60 calories par portion /2portions
Ingrédients
• 1 tasse de fraises (150 g)
• 2/3 de tasse de myrtilles (80 g)
• 2 c. à café de sucre (8 g)
• 1 c. à soupe de citron pressé en jus (1/2 citron)
Méthode
1. Rincer les...
myrtilles délicatement sans les tremper.
2. Émonder les fraises et les couper en deux.
3. Mettre tous les fruits dans un bol, arroser de jus de citron et saupoudrer de sucre.
4. Mélanger délicatement.
5. Laisser reposer une dizaine de minutes.
6. Répartir dans les coupes individuelles et servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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