Smoothie au melon
Petit-déjeuner - Préparation 10 minutes / 170 calories par portion / 2 portions
Ingrédients
• 1/4 de melon mûr (200 g)
• 1 tasse de boisson d’amande non sucrée (250 ml)
• 1/4 de c. à café d’essence de vanille (1,25 ml)
• 1/4 tasse de tofu mou (65 g)
Méthode
1. Mettre le...
melon coupé en gros morceaux dans un mélangeur ou un robot culinaire. Y ajouter le lait et la vanille.
2. Mélanger à haute vitesse environ 15 secondes jusqu’à l’obtention d’une émulsion. Arrêter une ou deux fois pour racler les ingrédients restés au fond.
4. Incorporer le tofu et servir.
5. Pour une consistance plus épaisse, ajouter plus de tofu et diminuer le lait.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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