Dessert
Dessert : Biscuits aux amandes et chocolat
Préparation : 10 min / Cuisson : 10 min / 24 biscuits (90 calories par biscuit)
Ingrédients
- Poudre d'amande 180 g
- 1/3 de tasse d'huile végétale 85 ml
- 1/3 de tasse de sirop d'érable 85 ml
- Pépites de chocolat mi-sucré 60 g
- Amandes effilées 5 g
- 2 c. à café d'essence de vanille
- 1/2 c. à café de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à café de sel
Méthode
- Préchauffer...
- le four à 175 °C. Tapisser de papier sulfurisé deux plaques à biscuits.
- Dans un grand bol, mélanger la farine d'amande, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, mélanger l'huile, le sirop d'érable et la vanille.
- Incorporer les ingrédients secs au mélange liquide. Incorporer les pépites de chocolat et les amandes effilées.
- Former des boules d'environ une cuillère à soupe et les déposer sur les plaques. Appuyer légèrement sur les boules pour les aplatir.
- Cuire au centre du four jusqu'à ce que les biscuits soient un peu dorés sur les bords, soit environ 8 à 10 minutes. Laisser refroidir sur la plaque au moins 20 minutes avant de servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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