Chocolats gourmands et sains à faire soi-même
Oui au chocolat, mais à condition qu'il soit fabriqué avec des matières premières de qualité et encore mieux fait maison ! Telle est la conviction des deux auteures, naturopathes amatrices de cette douceur et convaincues qu'il faut valoriser ses qualités nutritionnelles. D'autant plus que le chocolat peut être associé à des super fruits. Marie-France et Noëlie délivrent des recettes pour les élaborer soi-même. Résultat : vous pourrez les offrir et dire à vos amis : « Le chocolat, c'est moi qui l'ai fait ! »
Chocolats gourmands et sains à faire soi-même, par Marie-France Farré et Noëlie Coteaux, 144 p., éd. Eyrolles, 17, 90 €, disponible aussi en version numérique.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Articles liés