Salade bicolore de fruits
Collation - Préparation 5 minutes / 2 portions /60 calories par portion
Ingrédients
• 1 kiwi (90 g)
• 1 orange (180 g)
• 1 c. à café de sucre (4 g)
• 1 c. à soupe de jus de citron
Méthode
1. La...
salade est plus appétissante si vous utilisez des oranges sanguines.
2. Peler et couper les fruits en tranches d’environ 7-8 mm d’épaisseur.
3. Les disposer sur une assiette plate en les intercalant.
4. Arroser de jus de citron et saupoudrer de sucre. Servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici