Parkinson - Plat : le chou kale sauté à l’ail
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients (pour 6 portions / 60 calories par portion)
- 3 c. à soupe d’huile d’olive (45 ml)
- 2 gousses d’ail (15 g)
- 1 piment rouge séché (10 g)
- Chou frisé ou kale (400 g)
- Sel et poivre
Préparation
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- Dans une poêle anti-adhésive, chauffer l’huile à feu élevé. Ajouter l’ail et le piment rouge séché émincé, faire sauter 1 min en remuant et en prenant soin de ne pas brûler l’ail.
- Ajouter le chou émincé, dont la nervure centrale a été enlevée, et cuire 3 à 4 min en mélangeant. Baisser le feu, couvrir et cuire la préparation jusqu’à ce que le chou soit al dente (env. 2 min).
- Saler et poivrer avant de servir.
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