Recette Végétarienne : Crème de papaye
Dessert-Préparation 10 minutes /130 calories par portion / 2 portions
Ingrédients
• 1/4 de papaye rouge (380 g)
• 2 boules de crème glacée à la vanille (125 ml)
Méthode
1. Couper une papaye bien mûre (pelure jaune) en deux sur la longueur et enlever les graines noires.
2. Peler et...
jeter la peau non comestible.
3. Découper la chair grossièrement en morceaux d’environ 1,5 cm et les déposer dans un mixeur.
4. Ajouter la crème glacée et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
5. Distribuer dans des coupes individuelles et servir sans tarder.
Observations Préparer et manger cette crème sans tarder à cause de la présence de la papaïne, une enzyme qui s’oxyde rapidement. 
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici