Menu végétarien Reins et Vessie
Déjeuner - Entrée : tartines de zucchini au cheddar
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min200
Ingrédients (4 portions - 200 calories par portion ) :
- 1 tasse de cheddar râpé (70 g)
- 1 courgette zucchini (130 g)
- 1/2 échalote française (20 g)
- 8 tranches de pain de seigle (160 g)
- 1 œuf calibre gros
- 3 gouttes de sauce Tabasco
- Sel et poivre
Méthode :
- Préchauffer le gril du four.
- Battre légèrement l’œuf dans un bol. Y ajouter le fromage cheddar râpé, la sauce Tabasco, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout.
- Hacher finement l’échalote ; râper grossièrement le zucchini, puis essorer dans un linge afin d’enlever l’excédent d’eau.
- Ajouter le zucchini et l’échalote à l’œuf battu. Bien mélanger le tout, puis étendre cette tartinade sur les tranches de pain.
- Déposer les tranches sur une plaque de cuisson et mettre au four à environ 10 cm de la source de chaleur. Cuire jusqu’à ce que la surface soit bien dorée, soit environ dix minutes. Servir immédiatement.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici