Dîner - entrée : salade de chou-rave et concombre
Préparation : 15 min
Ingrédients (pour 4 portions / 160 calories par portion) :
- 1 gousse d’ail émincée (8 g)
- 4 c. à thé de moutarde de Dijon (20 ml)
- 1/4 de tasse d’huile d’olive (60 ml)
- 3 c. à soupe de jus de citron (45 ml)
- 1...
- chou-rave (400 g)
- 1 concombre moyen (250 g)
- 2 c. à soupe d’aneth frais haché finement
- Sel et poivre
Méthode :
- Dans un saladier, verser l’ail, l’aneth, l’huile, la moutarde, le jus de citron ainsi que sel et poivre. Bien mélanger.
- Peler le chou-rave, le râper à l’aide d’une râpe à larges entailles et l’ajouter dans le saladier. Laver le concombre, le trancher finement à la mandoline et l’incorporer au bol. Bien remuer le tout.
- Vérifier l’assaisonnement et servir.
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