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Bouchées de beurre d'arachide et cacao

Bouchées de beurre d'arachide et cacao

Préparation : 15 min / Attente : 45 min18 morceaux / 70 calories par portion

Ingrédients

  • Beurre d'arachide naturel 200 g
  • 2 c. à soupe de beurre doux 30 g
  • 3 c. à soupe de cacao en poudre 15 g
  • Amandes effilées 20 g
  • 1 c. à soupe de sucre.

Méthode/h3>
  1. Dans un bol, mélanger le beurre d'arachide, le beurre doux fondu, le cacao en poudre sauf les amandes, jusqu'à obtention d'une texture homogène. Mettre au ­congélateur 15 minutes.
  2. Façonner 18 boules, les rouler dans les amandes effilées, puis ­déposer les boules sur une plaque ­recouverte de papier d'aluminium. Remettre au ­congélateur pendant 30 minutes. ­
  3. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

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