Boisson au curcuma et gingembre
Boisson au curcuma et gingembre
Petit-déjeuner détox - Préparation 3 minutes / Cuisson 2 minutes / 160 calories par portion / 1 portion
Ingrédients
• 1 tasse de lait de riz non sucré, enrichi ou d’amande ( 250 ml )
• 2 c. à café de curcuma ( 6 g )
• 2 c. à café de gingembre frais râpé ( 9 g )
• 1/2 c. à café de miel ( 4 g )
Méthode
1. Verser le lait dans une petite casserole et chauffer doucement jusqu’à température de la pièce. Mettre le curcuma, le gingembre râpé et le miel dans une tasse.
2. Verser une petite quantité de lait dans la tasse et bien mélanger pour obtenir une pâte sans grumeaux. Ajouter ensuite le lait restant et servir.
1. Verser le lait dans une petite casserole et chauffer doucement jusqu’à température de la pièce. Mettre le curcuma, le gingembre râpé et le miel dans une tasse.
2. Verser une petite quantité de lait dans la tasse et bien mélanger pour obtenir une pâte sans grumeaux. Ajouter ensuite le lait restant et servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici