Recette végétarienne
Porridge aux fruits des bois
Porridge aux fruits des bois
Préparation : 5 min / Cuisson : 10 min1 portion / 260 calories par portion
Quantité
- Flocons d'avoine 30 g
- Boisson de soja 250 ml
- 1 c. à café de sirop d'érable 5 ml
- Bleuets 30 g
- Framboises 30 g
- 1 pincée de sel
Méthode
- Mettre les flocons d'avoine, 170 ml d'eau et une pincée de sel dans une casserole. Porter à ébullition en brassant. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer de 5 à 7 min.
- Servir avec le lait de soja, le sirop et les baies.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici