Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes

Porridge aux fruits des bois

Porridge aux fruits des bois
Porridge aux fruits des bois

Préparation : 5 min / Cuisson : 10 min1 portion / 260 calories par portion

Quantité

  • Flocons d'avoine 30 g
  • Boisson de soja 250 ml
  • 1 c. à café de sirop d'érable 5 ml
  • Bleuets 30 g
  • Framboises 30 g
  • 1 pincée de sel
     

Méthode

  1. Mettre les flocons d'avoine, 170 ml d'eau et une pincée de sel dans une casserole. Porter à ébullition en brassant. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer de 5 à 7 min.
  2. Servir avec le lait de soja, le sirop et les baies.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité