Entrée
Salade de betteraves
Salade de betteraves
Préparation : 10 min / Cuisson : 1 h Attente : 4 h / 6 portions110 calories par portion
Ingrédients
- 6 betteraves 750 g
- 1 oignon rouge 150 g
- 1 gousse d'ail 7 g
- 3 c. à soupe de raifort 45 g
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge 45 ml
Méthode
- Préchauffer le four à 150 °C. 2. Laver les betteraves. Les mettre sans les peler dans une casserole et faire chauffer l'eau. Selon la taille, prévoir environ une heure. Les betteraves sont cuites quand la peau est fripée et s'enlève facilement.
- Passer les betteraves sous l'eau froide et les éplucher.
- Couper les betteraves en dés et les déposer dans un saladier. Ajouter le raifort, l'oignon haché, l'ail émincé et l'huile d'olive. Remuer. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
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