Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes

Gombos au four

Gombos au four
Gombos au four

Préparation 10 min / Cuisson 15 min / 4 portions / 60 calories par portion

Ingrédients

  • Gombos (okras) 250 g
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 30 ml
  • 1 c. à café de poudre de curry
  • Sel et poivre au goût

Méthode

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Dans...
  1. un grand bol, mélanger l'huile avec le curry, sel et poivre. Ajouter les okras et bien les enrober dans ce mélange. Disposer ensuite les morceaux sur une plaque ou un plat allant au four en une seule couche, sans les tasser pour qu'ils rôtissent. Éviter de les cuire à la vapeur.
  2. Cuire au centre du four jusqu'à ce que les morceaux soient dorés et tendres, environ 15 minutes. Bien mélanger à la mi-cuisson.
  3. Servir.
Cet article est reservé aux abonnés.
Pour lire les 78% restants de cet article,
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité