Accompagnement
Gombos au four
Gombos au four
Préparation 10 min / Cuisson 15 min / 4 portions / 60 calories par portion
Ingrédients
- Gombos (okras) 250 g
- 2 c. à soupe d'huile d'olive 30 ml
- 1 c. à café de poudre de curry
- Sel et poivre au goût
Méthode
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Dans...
- un grand bol, mélanger l'huile avec le curry, sel et poivre. Ajouter les okras et bien les enrober dans ce mélange. Disposer ensuite les morceaux sur une plaque ou un plat allant au four en une seule couche, sans les tasser pour qu'ils rôtissent. Éviter de les cuire à la vapeur.
- Cuire au centre du four jusqu'à ce que les morceaux soient dorés et tendres, environ 15 minutes. Bien mélanger à la mi-cuisson.
- Servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici