Compote de pommes à l'orange et au gingembre
Préparation : 10 min / Cuisson : 15 min6 portions / 90 calories par portion
Ingrédients
- Pommes 1 kg
- Gingembre frais 10 g
- Jus d'orange 85 ml
Méthode
- Couper les pommes en quartiers grossiers sans les peler. Les mettre dans une casserole.
- Ajouter le gingembre râpé, le jus d'orange et environ 150 ml d'eau. Couvrir et cuire à feu doux une quinzaine de minutes jusqu'à ce que les pommes soient complètement défaites.
- Réduire en purée à l'aide d'un moulin à légumes. Laisser refroidir et servir froid ou à la température de la pièce.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici