Pop-corn de chou-fleur
Préparation : 10 min / Cuisson : 30 min / 4 portions / 90 calories par portion
Ingrédients
- 3 c. à soupe d'huile d'olive 45 ml
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin 30 ml
- Chou-fleur 500 g
- 1/8 c. à café de paprika
- 1 pincée, ou plus, selon votre goût, de piment de Cayenne
Méthode
- Préchauffer le four à 230 °C. Tapisser de papier sulfurisé une grande plaque de cuisson.
- Verser l'huile, le vinaigre, les épices et le sel dans un grand bol. Bien mélanger le tout.
- Couper le chou-fleur en petits bouquets de grandeur uniforme, puis les mettre dans le bol avec la vinaigrette. Remuer le tout pour bien enrober de vinaigrette les bouquets. Étaler ceux-ci sur la plaque.
- Cuire au centre du four jusqu'à ce que le chou-fleur soit doré et attendri, mais croquant, soit environ vingt-cinq à trente minutes. Remuer de temps en temps.
- Servir chaud ou à la température de la pièce.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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