Bouchées d'abricots au chèvre
Bouchées d'abricots au chèvre
Atouts nutrition : Le vinaigre balsamique apporte sa note gustative et va aussi « précuire » le fruit et le rendre plus digeste, d'autant qu'il est associé à du fromage.
Préparation 20 min •Cuisson 2 min •12 morceaux •50 calories/morceau
Ingrédients : 25 g de cerneaux de noix • 6 abricots mûrs • 1 c. à café de vinaigre balsamique • 100 g de fromage de chèvre, à pâte molle • 1 c. à soupe de ciboulette finement hachée
Méthode :
- Hacher finement les noix et les faire sauter quelques minutes à feu moyen-doux dans une petite poêle.
- Laver les abricots rapidement, les séparer en deux et en éliminer le noyau. Arranger les moitiés sur une assiette. Saupoudrer chaque abricot de quelques gouttes de balsamique, puis remplir la cavité avec le fromage de chèvre. Presser les noix grillées dans le fromage.
- Garnir de ciboulette hachée puis servir.
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