Mousse mentholée aux abricots
Préparation : 15 min / Attente : 2 h / 4 portions / 70 calories par portions
Ingrédients
- 4 abricots 160 g
- Sucre glace en poudre 30 g
- 1 c. à soupe de jus de citron 15 ml
- Fromage blanc 120 g
- 8 feuilles de menthe fraîche
Méthode
- >
- Dénoyauter les abricots, les couper en gros morceaux et les mettre dans le bol d'un mixeur. Y ajouter le sucre et le jus de citron, puis mélanger une minute. Ajouter le fromage et bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Répartir le mélange dans 4 verrines et réfrigérer au moins 2 heures ou toute une nuit.
- Garnir de quelques tranches d'abricots et feuilles de menthe (facultatif) et servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici