Chips de chou kale
Atouts nutrition : Pour mieux préserver les qualités du chou kale, utilisez un déshydrateur.
Préparation :
- 5 min
- Cuisson 20 min
- 4 portions
- 70 calories par portion
Ingrédients :
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de chou kale, nervures centrales enlevées
- Sel et poivre au goût.
>Méthode :
- Préchauffer le four à 220 °C. Verser l'huile sur une grande plaque allant au four.
- Rincer le chou kale sous l'eau froide puis bien sécher les feuilles. Retirer les côtes centrales, puis couper le kale en tranches de 5 cm. Déposer sur la plaque, bien enduire d'huile, saler et poivrer.
- Cuire au four environ 20 minutes, en retournant les morceaux à mi-cuisson, jusqu'à ce que les bords des feuilles soient croustillants.
- Servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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