Spritz au jus de « pamplemousse »
Atouts nutrition : Cet apéritif est en général à base de vin effervescent, d'eau de Seltz et d'un amer (Campari ou Aperol), de couleur rouge. Ici, le jus du « pamplemousse » remplace l'eau de Seltz.
Préparation : 5 min
- 4 portions
- 110 calories par portion
Ingrédients :
- 200 ml de jus de « pamplemousse »
- 100 ml d'Aperol
- Glaçons
- >
- 200 ml de Prosecco.
Méthode :
- Verser le jus de « pamplemousse » et l'Aperol dans 4 verres.
- Ajouter des glaçons et remuer doucement pour mélanger le tout.
- Ajouter le Prosecco, garnir chaque verre d'une tranche d'agrume et servir immédiatement.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici