Duo de pamplemousse et pomelo
Atouts nutrition : Certains enfants n'apprécient pas le petit goût acidulé du pomelo. L'ajout d'un peu de sirop permet de compenser l'acidité de ce fruit et de convaincre les enfants de l'essayer.
Préparation : 15 min
- 4 portions
- 90 calories par portion
Ingrédients :
- 2 pomelos roses
- 2 pamplemousses
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
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- 2 c. à soupe de pistaches, écalées.
Méthode :
- Peler les pamplemousses et les pomelos avec un couteau bien aiguisé, retirer la membrane blanche puis séparer les segments. Les répartir dans quatre coupes.
- Arroser de sirop d'érable, parsemer de pistaches et servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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