Recette healthy : granola de quinoa
Collation - Préparation 10 min / Cuisson 25 min 170 calories par portion / 30 portions
Ingrédients
- 5 tasses et demie de flocons de quinoa (500 g)
- 1/4 de tasse flocons de noix de coco non sucrés (120 g)
- 1/4 de tasse d’amandes hachées (180 g)
- 1/3 de tasse d’huile de colza (85 ml)
- 1/4 de tasse de miel (90 g)
- 1/3 de tasse de sirop d’érable (85 ml)
Méthode
- Préchauffer le four à 190° C...
- . Huiler une grande plaque à biscuits.
- Mélanger les ingrédients secs dans un bol. Verser l’huile, le miel et le sirop d’érable dans un petit bol et chauffer trente secondes au micro-ondes. Verser sur le mélange d’ingrédients secs et bien mélanger le tout. Étaler sur la plaque.
- Cuire au centre du four de 25 à 30 minutes en brassant toutes les dix minutes pour empêcher le mélange de brûler.
- Défaire à la fourchette toute agglutination et laisser tiédir : le granola deviendra plus croquant en refroidissant.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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