Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes

Camembert rôti aux pistaches

Camembert rôti aux pistaches
Camembert rôti aux pistaches

Atouts nutrition - On peut servir ce fromage en fin de repas, dans un buffet ou à l'apéritif. Les graines de grenade apportent de la couleur et une pointe d'acidité qui contraste bien avec la note sucrée du miel.

Ingrédients 

• 1 camembert
• 4 c. à soupe de pistaches, hachées grossièrement
• ¼ c. à café de sauce Tabasco
• 3 c. à soupe de graines de grenade
• 4 c. à soupe de miel.

 

Méthode 

1. Préchauffer le four à 180 °C...

.
2. Placer le brie dans un plat allant au four. Avec un couteau, découper délicatement la croûte du fromage en dessinant des carrés. Ajouter 2 c. à soupe de miel et de pistaches.
3. Cuire au centre du four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et l'intérieur gluant.
4. Transférer dans une assiette de service. Ajouter les graines de grenade et le reste du miel et des pistachez par-dessus. Laisser reposer 5 minutes, puis servir avec des tranches de pain.

Cet article est reservé aux abonnés.
Pour lire les 78% restants de cet article,
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité