Coquilles au brocoli
Dessert - Préparation 10 minutes / Cuisson 15 minutes / 400 calories par portion / 4 portions
Ingrédients
• 6 tasses de brocoli (800 g)
• 5 tasses de pâtes coquilles sans gluten (320 g)
• 3 c. à soupe d’huile d’olive (45 ml)
• 4 gousses d’ail
• Sel et poivre
Méthode
1. Préparer les brocolis : les laver et séparer les bouquets. Peler et éliminer la partie fibreuse des tiges et couper celles-ci en petits morceaux.
2. Blanchir, égoutter et réserver au chaud.
3.Faire cuire les pâtes et dans le même temps, commencer la préparation de la...
sauce.
4. Chauffer l’huile dans une sauteuse à feu moyen. Y faire revenir l’ail émincé ou pressé en mélangeant pour ne pas le brûler pendant une à deux minutes, jusqu’à ce qu’il soit attendri. Ajouter les brocolis et poivrer.
5. Verser les pâtes égouttées et bien mélanger. Vérifier l’assaisonnement et servir dans les assiettes chaudes.