Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes

Choux de Bruxelles à la milanaise

Choux de Bruxelles à la milanaise

Plat - Préparation 5 minutes / Cuisson 15 min/90 calories par portion / 2 portions

Ingrédients

• 10 choux de Bruxelles entiers ou coupés en deux (260 g)
• 1/2 c. à soupe d’huile d’olive (8 ml)
• 1/3 de tasse d’eau (85 ml)
• 1 c. à soupe de parmesan râpé (3 g)
• 1 c. à soupe de chapelure (8 g)
• Sel (facultatif)

Méthode

>1. Préparer les choux : couper les plus gros en deux pour qu’ils ne mettent Plat Collation pas plus de temps à cuire que les plus petits.
2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Y ajouter les choux et cuire 2 minutes en remuant. Ajouter l’eau, couvrir, et laisser mijoter 5 à 7 minutes jusqu’à ce que les choux soient un peu attendris. Découvrir, saler légèrement et continuer à laisser mijoter environ 7 minutes, jusqu’à ce que le liquide soit complètement évaporé.
3. Saupoudrer de parmesan et de chapelure. Servir.

Cet article est reservé aux abonnés.
Pour lire les 78% restants de cet article,
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité