Recette végétarienne : Salade tiède de quinoa et roquette
DÎNER - Préparation 10 minutes / Cuisson 15 minutes / 420 calories par portion / 2 portions
Ingrédients
• 3/4 de tasse de quinoa (140 g)
• 1 tasse et demie d’eau (375 ml)
• 1 c. à soupe et demie d’huile d’olive extra vierge (23 ml)
• 2/3 de bouquet de roquette...
(100 g)
• Menthe fraîche (9 g)
• Fromage féta léger (60 g)
• 1/2 citron
• Sel et poivre
Méthode
1. Cuire le quinoa dans l’eau.
2. Pendant ce temps, nettoyer la roquette, hacher la menthe et déposer le tout dans un saladier. Verser l’huile et le jus de citron dans un petit bol, saler et poivrer. Battre à l’aide d’une fourchette pour bien émulsionner.
3. Ajouter le quinoa dans le saladier. Verser la vinaigrette par-dessus et bien mélanger le tout. Ajouter la féta, vérifier l’assaisonnement et servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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