Dessert : la mousse au cream cheese et petits fruits rouges
Préparation : 15 min
Attente : 30 min
Ingrédients pour 4 portions (290 calories par portion)
- 1/4 tasse de crème fouettée à 35 % de matière grasse (65 ml)
- 3/4 tasse de cream cheese (100 g)
- 4 c. à soupe de sucre (50 g)
- 2 c. à soupe de jus de citron (30 ml)
- 1 + 1/4 tasse de fruits...
- rouges de saison (framboises, mûres…) (150 g)
Méthode
- Dans un bol, fouetter la crème. Réserver.
- Dans un autre, battre le cream cheese à l’aide d’un batteur électrique. Incorporer le sucre et le jus de citron en continuant à battre jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Ajouter ensuite la crème fouettée à l’aide d’une spatule.
- Répartir le tout dans des coupes (de préférence transparentes) en alternant le mélange avec les framboises (ou les mûres).
- Réfrigérer une trentaine de minutes avant de servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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