Menu végétarien Reins et Vessie
Pudding au riz à la noix de coco
Préparation : 10 min
Cuisson : 7 min
Attente : 2 h
Ingrédients (pour 4 portions - 230 calories par portion) :
- Riz basmati (100 g)
- 1/2 c. à soupe de cassonade (6 g)
- 3/4 de tasse de lait de noix de coco non sucré (200 ml)
- 3 c. à thé de noix de cajou (10 g)
- 1/2 c. à soupe de raisins secs (5 g)
- 1/2 c. à soupe d'huile végétale (8 ml)
- 1 pincée de...
- cardamome en poudre
Méthode :
- Cuire le riz basmati dans une casserole. Retirer du feu et écraser le riz avec un presse-purée. Réserver.
- Chauffer l'huile à feu élevé dans une autre casserole. Frire légèrement les noix de cajou pendant deux à trois secondes, puis ajouter les raisins et cuire une minute. Ajouter le riz, mélanger, puis ajouter le lait de coco et la cardamome. Réduire le feu puis ajouter la cassonade. Porter à ébullition et laisser mijoter cinq minutes à découvert. Remuer pour éviter que le riz ne colle au fond de la casserole.
- Retirer du feu et laisser refroidir une dizaine de minutes. Placer au réfrigérateur pour deux heures avant de servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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