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Recette Végétarienne : Salade de légumineuses

Salade de légumineuses

Plat - Préparation 10 minutes / Attente 20 minutes 400 calories par portion / 2 portions

Ingrédients
• 1 tasse de haricots rouges ( 250 ml )
• 1 tasse de pois chiches ( 250 ml )
• 1/2 poivron vert ( 80 g )
• 2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge ( 30 ml )
• 1 c. à soupe et demie de jus de citron  ( 1/2 citron )
• 1 c. à soupe de base d’ail  et persil (Recette ci-dessous...

) ( 15 ml )
• 1 c. à soupe de persil  plat frais ( 5 g )
• 1 gousse d’ail
• Sel et poivre

Base d’ail et persil 375 ml / Préparation 30 minutes

Ingrédients
1 bouquet de persil frais ( 100 g )
9 c. à soupe d’huile d’olive ( 140 ml )
3 gousses d’ail

Méthode

On n’utilise que les feuilles du persil, et non leurs tiges, trop dures. Bien laver et essorer ces feuilles, et les hacher finement avec les gousses d’ail. Mettre ce mélange dans un bocal. Couvrir d’huile, empêchant ainsi le contact avec l’air. Fermer avec un couvercle et mettre au réfrigérateur immédiatement.

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