Latté épicé à la citrouille
Préparation : 5 min / Cuisson : 5 min1 portion / 110 calories par portion
Ingrédients
- Une part de citrouille 30 g
- Lait demi-écrémé 170 ml
- Café (liquide) 65 ml
- 1/2 c. à café de sirop d'érable
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix muscade
Méthode
- >
- Dans une petite casserole, préparer une purée de citrouille, puis rajouter à feu moyen-élevé les épices et le sirop d'érable. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud, environ 2 minutes.
- Ajouter le lait, baisser le feu à moyen et réchauffer le mélange en brassant constamment. Entre-temps, préparer un café bien fort (possiblement un expresso).
- Verser le café dans une tasse et ajouter par-dessus le lait aromatisé. Servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici