Plantes et Santé Le magazine de la santé par les plantes

Latté épicé à la citrouille

Latté épicé à la citrouille

Préparation : 5 min / Cuisson : 5 min1 portion / 110 calories par portion

Ingrédients

  • Une part de citrouille 30 g
  • Lait demi-écrémé 170 ml
  • Café (liquide) 65 ml
  • 1/2 c. à café de sirop d'érable
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de noix muscade

Méthode

    >
  1. Dans une petite casserole, préparer une purée de citrouille, puis rajouter à feu moyen-élevé les épices et le sirop d'érable. Cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud, environ 2 minutes.
  2. Ajouter le lait, baisser le feu à moyen et réchauffer le mélange en brassant constamment. Entre-temps, préparer un café bien fort (possiblement un expresso).
  3. Verser le café dans une tasse et ajouter par-dessus le lait aromatisé. Servir.
Cet article est reservé aux abonnés.
Pour lire les 78% restants de cet article,
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici
Inscrivez-vous gratuitement à la newsletter Plantes & Santé
Recevez chaque semaine nos conseils de bien-être par les plantes, astuces et recettes à faire vous même pour retrouver Equilibre et Santé
Votre inscription a bien été prise en compte 
Politique de confidentialité