Plat
Chou-fleur rôti au cari
Préparation : 10 min / Cuisson : 30 min4 portions / 270 calories par portion
Ingrédients
- Huile d'olive 125 ml
- Vinaigre de vin 85 ml
- 1 chou-fleur 1 kg
- 1 oignon 200 g
- 2 c. à café de graines de coriandre
- 2 c. à café de poudre de cari
- 2 c. à café de paprika
- Feuilles de coriandre fraîche(facultatif)
- 1/4 de c. à café de piment de Cayenne...
- (facultatif)
- Sel et poivre au goût
Méthode
- Préchauffer le four à 230 °C.
- Mettre les graines de coriandre broyées dans un bol. Y ajouter l'huile, le vinaigre, les épices et le sel. Bien mélanger le tout. Ajouter le chou-fleur coupé en bouquets de taille uniforme et l'oignon coupé en quartiers et touiller le tout pour bien enrober de vinaigrette les légumes. Étaler ceux-ci sur une grande plaque allant au four.
- Cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et attendris, mais croquants, soit environ 30 minutes. Brasser si nécessaire. 4. Servir chaud ou tiède. On peut également garnir de feuilles hachées de coriandre fraîche
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