Salade d'endives au chèvre
Salade d'endives au chèvre
Ingrédients
- 1 endive 150 g
- 1 radicchio 300 g
- Fromage de chèvre 100 g
- 2 c. à soupe d'huile d'olive 30 ml
- 1 c. à soupe de vinaigre de pomme 15 ml
- 2 c. à soupe de cerneaux de noix [facultatif] 15 g
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- Sel et poivre au goût
Méthode
- Rincer et essuyer le radicchio et l'endive. Laisser les feuilles entières et les mettre dans un saladier.
- Verser dans un petit bol l'huile d'olive et le vinaigre. Battre à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien émulsionnée. Saler et poivrer.
- Verser la vinaigrette sur la salade et remuer. Garnir avec le fromage émietté et les noix (facultatif). Servir.
- Sel et poivre au goût
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