Fenouil au parmesan
Fenouil au parmesan
Ingrédients
- 1 fenouil 350 g
- Beurre doux 15 g
- 2 c. à soupe de fromage Parmigiano râpé 10 g
- 1 pincée de sel
Méthode
- Éliminer les fanes du fenouil et trancher le bulbe en quartiers.
- >
- Remplir une casserole d'eau et y tremper les quartiers de fenouil. Ajouter une pincée de sel. Porter à ébullition. Faire cuire quatre à cinq minutes jusqu'à ce que le fenouil soit attendri, mais encore al dente. Égoutter.
- Faire fondre le beurre dans un poêlon à feu vif, sans le brûler. Y ajouter les quartiers de fenouil. Les tourner pour bien dorer tous les côtés, environ cinq minutes. Couvrir de fromage râpé et servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici