Entrée
Salade de lentilles au parmesan
Salade de lentilles
Préparation : 15 minutes / 4 portions / 270 calories par portion
Ingrédients
- 12 tomates cerises 120 g
- 1 poivron jaune 200 g
- 1 échalote 40 g
- 4 c. à café de jus de citron 20 ml
- 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge 45 ml
- Lentilles 500 ml
- Germes de luzerne 20 g
- Fromage parmesan en copeaux 30 g
- Sel et poivre selon le goût
Méthode
- Mettre les tomates cerises, le poivron et l'échalote dans un saladier. Y verser l'huile et le jus de citron, saler et poivrer.
- Rincer et égoutter les lentilles, puis les ajouter dans le saladier. Bien mélanger et vérifier l'assaisonnement. Ajouter la luzerne et les copeaux de parmesan, puis servir.
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