Fudge au chocolat végan
Fudge au chocolat végan
Atouts nutrition : Une gourmandise par jour pour tonifier les fonctions cognitives grâce à l'huile de coco. Quel bonheur !
Préparation 10 min•Cuisson : 5 min•Attente : 20 min•10 chocolats •100 calories par chocolat
Ingrédients : 100 g d'huile de noix de coco • 40 g de cacao en poudre • 120 g de beurre d'arachide • 60 ml de sirop d'érable • 1/8 c. à café de sel
Méthode :
- Dans une petite casserole, mélanger l'huile de noix de coco, le cacao, le beurre d'arachide, le sirop d'érable et le sel. Chauffer à feu moyen et fouetter quelques minutes jusqu'à consistance lisse.
- À l'aide d'une cuillère, transférer ce mélange dans dix mini-moules en silicone. Congeler pendant 20 minutes, puis sortir les chocolats des moules. Conserver jusqu'à une semaine au réfrigérateur, dans un contenant hermétique recouvert de papier ciré.
- Déguster ces chocolats tout droit sortis du réfrigérateur, ils sont fondants !
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